DEW / モイストリフトエッセンス 口コミ

アットコスメ > DEW > モイストリフトエッセンス > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2018/11/23 11:55:36

もうすぐ1本目がなくなりますが、2本目購入予定なので星はまだ5で、
2本目なくなりそうになったら又再口コミしようと思います。

す取り敢えず、ちょっとハリには効果あった感触です。
シワはほぼないのでわかりませんが又使っていきたいと思いました。

グリーンフローラル系の香りは好みではないが仕方ない。
色は白でテクスチャーはとろみあるが乳液とまではいかない。

確かドラッグストアセキで購入。値段は忘れました。

こちらだけだとちょっと経つと乾燥するので直ぐに乳液→クリームをした方が良いです。
刺激等もありません。

ちょっと追記。
昨日、近所のドラッグストアセキにレフィルを買いに行ったらなんとリニューアルしちゃっててないとか。
因みに先月10月16日発売。
なので、本体1個6264円を購入しました。45グラム入りです。一枚目?の写真はリニューアル前の古い美容液になります。
すみません!
新しくなったこちらはパッケージの蓋がゴールドになったりとちょっと高級感があります。
肝心の効果はハリに良さそう?
新しいのがなくなりかけたら再口コミします。

テクスチャーはリニューアル前より重くなり軽い乳液のう。色は白。
香りはちょっと薄くなった同じく爽やかなグリーンフローラル。好みじゃないが効果期待し我慢。

箱にはかつてないハリ、攻めの滴、ハリ美容液、顔全面を包み上げる、ヒアルロン酸に着目、エイジングケア等と書かれてます。
化粧水後ポンプ1押しをなじませるとありますが、私は首にも使う為5押し位使っています。
こちらだけだと直ぐ乾燥するのか(実際乾燥には効かない。時期的に仕方ないかな、今の部屋の湿度、加湿器点けてるのに27%しかない)その後は乳液と書いてあります。

弾力ストレッチオイル配合→ジメチコン、ビニルジメチコン、クロスポリマーか書いてあるがなんだろう?
長時間潤ってもっちり弾むような肌、と書かれてるのは大袈裟かな?
つけ替え用あり。

• DSC_1176.jpg by みゆき子さん
  • DSC_1176.jpg by みゆき子さん
  • DSC_1181.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

モイストリフトエッセンスページの先頭へ