REISE(ライゼ) / ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/30 00:34:28

「ライゼ ブースターオイルミスト化粧水

「角質層を守りつつ育む」新発想に基づき、記憶形状加圧製法を採用したミスト導入液&化粧液。
肌本来の再生力のアップにより、今まで体験したことのない毛穴レスなハリツヤ肌へ導いてくれます。

高濃度卵殻膜、ヒト型セラミド、プロテオグリカン高配合だけではなく、角質層構築の米ぬかオイルとビタミンCの女王ローズヒップオイル、バリアケアのホホバオイル、肌荒れを鎮静するラベンダー花水とローズマリー花水を贅沢に配合。

導入機能のオイルが角質層を柔らげ、内側から分子化された美容・整肌成分をヒタヒタ引き込んでいきます。

6つのフリー(石油系界面活性剤/パラベン/鉱物油/エタノール/合成香料/合成着色料)で、安心して使えます!

スプレー式で使いやすかったです!

べたつかないのに保湿力が高く、お肌がしっとりしました!

さらに、お肌が柔らかくなって、すべすべつるつるになりました!
毛穴も目立たなくなって、嬉しかったです。

肌を柔らかくし、美容成分を引き込む3層導入オイル化粧水
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 2021-10-30 00:34:27 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

モスアテンさん モスアテンさん 劇的な効果があるかどうかはなんとも言えないですが、肌荒れが酷…続きを読む
→ズイズイさん →ズイズイさん きっかけはアットコスメさんからのプレゼントでした。乳液もよか…続きを読む

REISE(ライゼ)について

ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水>ページの先頭へ