クリアターン / 美肌職人 はちみつマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > 美肌職人 はちみつマスク > 口コミ一覧 > おじゃ子★さんの口コミ

2020/11/19 01:34:41

ずっとルルルンの青いパックを使っていたんですが、最近ハチミツの匂いがマイブームなので近所のドラッグストアで見つけて即買いしました!

はちみつの匂い…と言うよりはハチミツレモンって感じです!私は嫌いではないけど、もっとハチミツ?!って感じの匂いだったら良かったなぁ。。笑

とりあえずシートの硬さにビックリ!
ルルルンはどちらかというと柔らかいけどこれはホントに硬くてしっかりしてる!!

よくパックをしていると父が笑わせてくるんですけど、まぁシートがズレますw(笑わなければいい話)

柔らかいシートだと結構密着するけど、これはシートが硬いから隙間が結構できてしまいます。。

あと私だけかもしれませんが、結構すぐにシートが乾いてきます。(特に鼻周り)
シートを顔に貼ってからジャバジャバと化粧水をかけるんですけど、それでもやっぱり乾くのが早い気が…笑

でも保湿力は抜群です!!
肌がもっちもちになります!!
とてつもなく敏感肌の私でも負けませんでした!

とりあえずこの時期、乾燥が酷いので保湿さえちゃんとしてくれれば私は満足なんですが、パックがズレたり隙間ができるのが私はあまり好きじゃないのでリピはないかなぁって感じです、、

• F6C9AA73-2BBD-4E2B-9… by おじゃ子★さん

おじゃ子★さんのクチコミをもっとみる

アドくんさん アドくんさん 7枚入でこの価格なのでコスパは良いです! ただ使用感としては良…続きを読む

クリアターンについて

美肌職人 はちみつマスクページの先頭へ