クリアターン / 美肌職人 はちみつマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > 美肌職人 はちみつマスク > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/23 21:09:49

クリアターン美肌職人 はちみつマスクです!

ドラックストアなどでよく見かけるものの、使ったことがなかったので購入しました????

勝手に白のシートだと思っていたら、はちみつマスクというせいか、黄色っぽいマスクが入っていました??

香りははちみつというよりは、はちみつレモンのジュースみたいな甘くてさっぱりした香りがします??

手すき和紙で出来たシートなので、少し固めな感じがしました??
最初は液がひたひただけど、乾きも早いような気がします??

無添加、無鉱物、弱酸性なのでお肌が弱い方も使えるのは良いかなと思います???♀???

ベタつかずにほんのりスースーするので、秋冬ではなく、春夏に使うと良いのかな??と思いました??
きっと乾きが早いのも気にならないはず‥??

お肌もほんのり保湿されてキメが整ったような気がします??

さっぱり系のフェイスパックが好きな方にはおすすめです????

• 2020-11-23 21:09:49 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

★ゆ-かり★さん ★ゆ-かり★さん 7枚入110円で売ってたので購入。 液がひたひたで、シートも厚く…続きを読む
ピーチティー♪さん ピーチティー♪さん 保湿タイプが好きな人にオススメパックです! 蜂蜜の香りが漂っ…続きを読む
素麺さん 素麺さん フェイスマスク、シートは色々楽しみたい派です。 前から気にな…続きを読む

クリアターンについて

美肌職人 はちみつマスクページの先頭へ