ガールズメーカー / ORIPUCHI 口コミ

アットコスメ > ガールズメーカー > ORIPUCHI > 口コミ一覧 > ●ちぴすけ●さんの口コミ

●ちぴすけ●さん
●ちぴすけ●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/9 19:30:00

アイプチのように二重のラインを作りたいところに塗って乾かしますが、まぶたを接着しないタイプです。

接着しないのに二重になるの??と疑問でしたがかなり優秀!!!目を開けたときに二重のラインを作ってくれます。アイプチなどと違って仕上がりがとても自然!

私は右まぶたに脂肪が多めですが、塗って乾かしてを2回すればちゃんと二重になりました^^

アイシャドウも弾かずきちんと乗ります。ラメ感のあるものを使えば、よりテカリも目立ちません♪

こちらを使うようになってからアイメイクが楽しくなったし、二重の幅が自然に広がることでアイシャドウも映えるので、色々試してみたくなりました!

• 2018-10-09 19:30:00 by ●ちぴすけ●さん
  • 2018-10-09 19:29:59 by ●ちぴすけ●さん

●ちぴすけ●さんのクチコミをもっとみる

YurikAさん YurikAさん 色んな非接着使ってきましたがもう4本目です! (一重と奥二重(…続きを読む
るしふぁー15さん るしふぁー15さん 中学生の時からほとんどノリで二重の幅を広げてきたけど、凄く良…続きを読む

ガールズメーカーについて

ORIPUCHIページの先頭へ