メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア(旧) 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア(旧) > 口コミ一覧 > **たそ**さんの口コミ

**たそ**さん
**たそ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/21 12:30:11

MEDULLA シャンプー/リペア
を使ってみたよ♪

公式サイトから9個の質問に答えるだけで、3万通りの中から好みの香り。なりたい理想の髪に向けてカスタマイズされたシャンプー/リペアが約2週間でお届けされます♪

質問は、髪質、髪の量、お悩みやなりたい理想の髪、最後に好みの香りを5種類の中から選択♪

自分のためだけに作られるオーダーメイドシャンプー/リペアは特別感と愛着が♪

一日の終わりには癒やしを
迷わずラベンダーローズマリーの香りをチョイス
とってもいい香り♪

仕上がりはふんわりなめらかに
カラーダメージでパサつきがちな髪をケアしつつも春に向けて柔らかい仕上がりを処方♪
うん。いい感じ♪

購入後は、マイページにメデュラ専用スタイリストからヘアケアのアドバイスが届きます。
しかもちょっとイメージと違ったなと思っても再カスタマイズオッケー。
「次回はもう少しふんわり仕上げたい」「もう少しまとまりを重視したい」そんな要望にも応えてくれます♪

また処方は同じで香りだけ変えるのもオッケー。
5種類揃えて、気分に合わせて使い分けるのもいいかも♪

• 2021-02-21 12:30:10 by **たそ**さん
  • 2021-02-21 12:30:11 by **たそ**さん

**たそ**さんのクチコミをもっとみる

そらちんさん そらちんさん オーダーメイドシャンプー、リペアとのことで期待して待ってまし…続きを読む
vv79さん vv79さん 少しお高めではあるものの、何度でもカウンセリング(フィードバ…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん モニターで使用しました。 ボタニカルなラベンダーローズマリー…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん シャンプーをあっちこっちを試して、思う。 ダメージ 頭皮 …続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん オーダーメイドシャンプー/リペアです。 オンラインで無料診…続きを読む
MEDULLA シャンプー/リペア(旧)ページの先頭へ