メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア(旧) 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア(旧) > 口コミ一覧 > ○みなん○さんの口コミ

○みなん○さん
○みなん○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/28 13:19:17

オンラインで9個の質問に答えるだけで3万通りの中からぴったりなシャンプー&リペアを届けてくれます。

髪質はもちろんのこと、なりたい理想の髪や
テーマからあなただけのヘアケア商品を名前入りで作ることができるオーダーメイド、シャンプー&リペアです。

私の髪はクセがあってまとまりにくい、ダメージをうけて髪の毛が細くなりがち。ツヤとまとまりが欲しいな。
そして届いたのがこのシャンプー&リペア。ピンク大好き。箱もボトルもピンク色で可愛い。
香りはフローラルブーケの香りでバスタイムもいい香り。髪の毛を乾かした後もきつすぎずふんわりいい香りがするよ。香りも最高に好みで癒される。
シャンプーは少量でも泡立ちがいいです。
リペアはこっくりしたトリートメントですが
馴染ませて流すとサラサラ。
翌朝の髪が今までと違います。5日くらい今使ってるんですが、髪質がかわってきました!
艶がでてきたのとまとまりよくなってきたよ。
自分の髪の毛にあったシャンプーとリペアで香りやカラーも好みで決められるのでおすすめです。

• 2021-03-28 13:19:15 by ○みなん○さん
  • 2021-03-28 13:19:17 by ○みなん○さん

○みなん○さんのクチコミをもっとみる

のんのん子さん のんのん子さん 今話題の#オーダーメイドシャンプー !#MEDULLA のシャンプーと…続きを読む
ちりびさん ちりびさん SNSでたびたび見かけていてとても気になっていました! 9つの質…続きを読む
めろん8282さん めろん8282さん 9個の質問に答えるだけで 3万通りの中からベストな商品が 届き…続きを読む
☆:::☆Mina.☆:::☆さん ☆:::☆Mina.☆:::☆さん MEDULLA 9個の質問に答えて自分の髪質に 合った物を選んでく…続きを読む
こず000さん こず000さん 自分の髪に合わせてカスタマイズできるオーダーメイドシャンプー…続きを読む

MEDULLA シャンプー/リペア(旧)ページの先頭へ