COSME RECIPE / MY GEL BOTTLE マンダリン&アボカド 口コミ

アットコスメ > COSME RECIPE > MY GEL BOTTLE マンダリン&アボカド > 口コミ一覧 > ライジングもちっこさんの口コミ

ライジングもちっこさん
ライジングもちっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/10 13:49:06

リアルな完熟温州みかんの香り。クリームほど重たくなくて、ローションにはない保湿。
お風呂あがりにササッと塗れて服を着てもベタつかないボディケアが欲しいなと、秋から冬へとなろうというこの頃に思うようになり、時々商品を店頭で見ることはあったので買ってみました。
みかんの香りってだけでみかん好きな人には美味しいですね。甘いタイプのみかんの香りです。持続はしないけど、香りを残したくない人にはむしろアリだと思います。それにしても、好きな人には美味しそうに思う香りだ。ええ、好きです。
肝心のつけ心地や保湿力は、見た目のオシャレ感で誤魔化すこともなくサラッと馴染んでベタベタもかなり控えめ。モチモチとしてて保湿系コスメとしても有能です。お風呂から上がって余分な水分をタオルで拭き取ってからすぐつけると、湯冷めしないうちに肌が十分潤ってくれるので良いです。アトピーですが、炎症がきつくないところにはこれで良さそうです。

ライジングもちっこさんのクチコミをもっとみる

COSME RECIPEについて

MY GEL BOTTLE マンダリン&アボカドページの先頭へ