JMEC be(ジェイメック ビー) / NEWAリフト プラス 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > NEWAリフト プラス > 口コミ一覧 > azwebさんの口コミ

azwebさん
azwebさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/11 15:30:43

高いけど購入して良かったです!
30代になったのでそろそろ美顔器の1つも持っていても良いかと思い、購入しました。
ほうれい線が気になっていたのと、フェイスラインがたるんでいるのが気になっていたので
ネットで美顔器を色々調べてこちらにたどり着きました。

専用のジェルを塗ってクルクルと気になるところに滑らせると、こちらの美顔器が温かくなってきます。
4分で自動で止まるようになっているので、私はフェイスライン4分、右頬のほうれい線4分でしています。
右頬の方が左に比べてほうれい線がクッキリしているのが気になっていたので、左はそのまま、右だけやってほうれい線が消えるか試してみました。

1回の使用では、特に変化無し?フェイスラインは少しすっきりしたかな?という感じでした。
毎日の使用は肌を痛めるためNGとの事だったので、2〜4日おきに1ヶ月、専用のジェルが1本なくなるまで使ってみました。
フェイスラインは明らかにすっきりしました!!
ほうれい線も、右頬の方が明らかにくっきり線ができてしまっていたのに、左右同じぐらいになっています。
ただフェイスラインは使った翌日はすっきりしていますが、2〜3日経つとまたたるんでいる気はします(^^;)
けど効果がないわけではない事が分かったので、これからも継続して使っていきたいと思います(*^^*)

• tmp-cam-465956669936… by azwebさん

azwebさんのクチコミをもっとみる

●シド●さん ●シド●さん たるみにも効果があり、頬のハリ感がアップしました。顔がひきし…続きを読む
桜さくよさん 桜さくよさん もうすぐボーナスなので、この前思いきって購入しました。ちなみ…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

NEWAリフト プラスページの先頭へ