コラージュ / コラージュフルフルプレミアムシャンプー 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフルプレミアムシャンプー > 口コミ一覧 > papiko(o^-)bさんの口コミ

papiko(o^-)bさん
papiko(o^-)bさん
  • 65歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿151

2019/3/19 17:10:49

パッケ−ジが違うようですがプレミアムシャンプ−と書いてありますのでこちらに投稿しま

す。

母は突然頭が痒くなって、コブになる程掻いて皮膚科のドクタ−にこれはひどいと、この商品

を勧められました。

母が使うようになったので私も使うようにしましたが。。。私の頭は頂点が固く強張っていて

どうにかならない物かと色々試していますがこれだけは未だにどうにも出来ずにいます。

ただこのシャンプ−で頂点がすぐ脂ぎるのは抑えられているようです。

その代わり毎日洗わないと駄目です。

母の話に戻りますが、このシャンプ−で痒みが取れたとは言えないようですが程ほどの

成果を挙げているのか、たんこぶのようになっていた痒み痕は治っています。

これを使うまでは毎日後頭部を掻いていたので今の所は使い続けています。

• 2019-03-19 16:58:57 by papiko(o^-)bさん

雄くん大好き!さん 雄くん大好き!さん 汗をかいたりして地肌が脂っぽいときに使ってみました。 泡立ち…続きを読む
umema-tanさん umema-tanさん コラージュフルフルプレミアム デオドラントプラスを試しました…続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフルプレミアムシャンプーページの先頭へ