CALEIDO ET BICE / <洗顔・クレンジング>アロエベラリッチフェイスミルク 口コミ

アットコスメ > CALEIDO ET BICE > <洗顔・クレンジング>アロエベラリッチフェイスミルク > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/1 18:53:30

CALEIDO ETBICE様のリッチフェイススターターセットをお試しさせていただきました。

CALEIDO(美しい)ライフスタイルを通じて、BICE(幸福・よろこび)をお届けするブランドとして誕生されました。

リッチフェイスミルクは、泡立たないミルクタイプのクレンジング&洗顔料

W洗顔不要。

名前だけ見ると乳液かな?と思いましたがクレンジング&洗顔料とのこと。

こっくりともせず、サラサラともせずちょうど良いテクスチャー。

ですが、伸びはそこまで良くなく。

ポイントメイクはオフしてとのことですが、アイブロウやリップ、アイシャドウ程度ならこちらだけでも落ちました。

W洗顔不要とのことですが、なんだかごわつく感じがあり洗顔したくなりますね。

シリーズで使わせていただきましたが、全体的に香りが強いスキンケアです。

爽やかな甘い香りでかなり好き嫌い分かれそう。

香り好きな私ですが、これはあまり好きではない香りです。

保湿力のあるスキンケアなのですが、敏感肌な私はもろに刺激を受けてしまいヒリヒリ感と痒みが。

一日中お肌がムズムズ…。

カサカサと乾燥もしてしまい。

現品購入する前にこういったスターターセットがありますので、ぜひ試してから検討してみるのをオススメします!

• 2019-05-01 18:53:30 by れ〜な♪さん
  • 2019-05-01 18:53:28 by れ〜な♪さん
  • 2019-05-01 18:53:21 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

CALEIDO ET BICEについて

<洗顔・クレンジング>アロエベラリッチフェイスミルクページの先頭へ