コスメデコルテ / iP.Shot アドバンスト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > iP.Shot アドバンスト > 口コミ一覧 > ★愛彩★さんの口コミ

★愛彩★さん
★愛彩★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/21 18:47:07

このコロナ禍でずっとマスクをしているせいか目の下のマスクの端が当たる部分が乾燥しやすく、これは早めにケアしないとこわいと思いサンプルを使用させていただいて好感触だったため購入しました。

アイケアは初めてで比較対象がないのですが思っていたよりさらっとした伸びのよいクリーム状で、浸透するとモチモチでとてもよい感触です。
片手で皮膚を持ち上げて優しく上に向けてクルクルと塗っていくと目元がピーンとなります。
目にしみるのかな?と心配でしたが大丈夫でした。
朝晩使用ですがメイク前に塗っておくと日中の乾燥も防いでくれます。
2週間になりますが以前よりお疲れ顔に見えなくなりました。
ここまできたら一緒にほうれい線ケアも…と欲が出て塗っていますが、もともと気になったことはないので続けてみて1年後にほうれい線が出なかったら勝ちだと思っています笑
1ヶ所につき米粒ひとつぶんなので見る限り4ヶ月以上は確実に持ちそうで、シワになってから悩むより先行投資で作らないと思えばコスパとしても十分だと思っています。
まずは1本使いきってシワがなかったら評価は最大に上げさせていただきます笑

コロナ禍は大変ですが入念なスキンケア、エイジングケアを意識するきっかけになったと前向きに捉え、いつかマスク生活が終わったら若返っているくらいのスキンケアをしようと思います。

余談ですがいつもお世話になっているコスメデコルテのお姉さんが本当に親切できちんと肌状態を見て合いそうなサンプルをチョイスしてくださり、購入する際には丁寧に使い方をレクチャーしてくださるので、初めてのアイテムや高価なお品物はやはり対面での購入がいいですね^^
1日も早く安心してお買い物のできる日がきますように。

• 2020-07-21 18:37:02 by ★愛彩★さん

★愛彩★さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *コスメデコルテ  iP.Shot プルリポテント ユース …続きを読む
**sana****さん **sana****さん 目元のシワでお悩みの皆さん。これは本当にすごい美容液です。衝…続きを読む
ayaaakさん ayaaakさん こちらを使用して2ヶ月が経ちましたので口コミを投稿します。 …続きを読む
iP.Shot アドバンストページの先頭へ