SHOLAYERED(ショーレイヤード) / ボディスプレー フレッシュペア 口コミ

アットコスメ > SHOLAYERED(ショーレイヤード) > ボディスプレー フレッシュペア > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2019/7/24 16:01:10

レイヤードフレグランス
ボディスプレー
10mL
FP
フレッシュペアの香り

いつでもどこでも一緒に。
クセになる香りから、もう手放せない。

大好評のボディスプレーを小さな鞄や洋服のポケットにも入れられるスマートなミニサイズにしました。

レイヤードフレグランスの考えるもっともカジュアルな香水の使い方。

外出先で香りを付け直したり、シーンに合わせて香りを変えたり、いつでもどこでも自由自在に香りを楽しめます。

空間をレイヤーのひとつと考え、ボディだけでなく空間の香りも演出するという発想の元、ボディ&ルームスプレーとしてマルチユースにご使用いただける香水です。

それは場所や時間帯を選ばず、気軽にバシャバシャと使える新感覚の香水です。

ミニサイズなので、お試し用香水としてもオススメです。

__

とてもシンプルなデザインで、持ち運びも便利なフレグランススプレー。

10mlと使い切るにはちょうど良い容量だと思います。

はじめはフローラル系の花畑のような強めの香りですが、すぐにほんのりやわらかな1輪挿しくらいになります。

それと同時に洋ナシなのかちょっと分かりませんでしたがフルーティーな香りが漂ってきます。

プッシュして使うスプレータイプですが、プッシュするたびに横から漏れてプッシュしている手がベタベタに(泣

保管している時は何事もないので、いったい何なんだろうという感じなんですが・・・

無理な力も入れていないのにこのような状況になってしまいちょっと残念ですが、華やかで優しい香りが気に入ったのでこれからも時々定期的に使っていきたいと思います!

• 2019-07-24 15:54:26 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

みちねえ♪さん みちねえ♪さん 持ち歩きに便利な10mlを モニターさせていただきました。 ス…続きを読む
さちえちささん さちえちささん ポーチにも入る小さいほうの10mlの方を試してみました!! …続きを読む
mika562さん mika562さん お試しで10mlを買いました。 気軽に使えるクセのない香りで気に…続きを読む
14streamさん 14streamさん コンパクトサイズの10mlをロフトで購入しました。色々な香りがあ…続きを読む
はじかめさん はじかめさん 10mlを使用したので持ち運びに便利でヨガや出張に持参させていた…続きを読む

SHOLAYERED(ショーレイヤード)について

ボディスプレー フレッシュペアページの先頭へ