SHOLAYERED(ショーレイヤード) / ボディスプレー フレッシュペア 口コミ

アットコスメ > SHOLAYERED(ショーレイヤード) > ボディスプレー フレッシュペア > 口コミ一覧 > ともぴ326さんの口コミ

ともぴ326さん
ともぴ326さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/25 15:56:37

10mLをお試しさせてもらいました。
スリムでポーチにインしても邪魔にならず、デザインもシンプルなモノトーン&テキストのみながらかわいいです。
スリムだけどポンプ部分はしっかりした作りで、1回でしっかり強く香ります。
夏に似合うさわやかさで、ちょっと甘さもあります。
香水を頻繁に使わないので、この10mLサイズってとても使いやすいです。
デスクでシュッとすると、まわりが一気に華やかでさわやかな空気になって気持ちいいです。

♪株式会社scentnationsのモニターに参加しています♪

• 2019-07-25 15:55:52 by ともぴ326さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ともぴ326さんのクチコミをもっとみる

おひめさんさん おひめさんさん 洋梨のフルーティーな香りです。上品な感じで、男性でも女性でも…続きを読む
まみタ・さん まみタ・さん フレッシュペアーの香りをお試しさせて頂きました。 日本製なの…続きを読む
ソルトレイクさん ソルトレイクさん モニターでお試しさせていただきました。 とても細身でコンパク…続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん 男女どちらでも使える軽めの香りの中にほのかに甘い洋梨がふんわ…続きを読む

SHOLAYERED(ショーレイヤード)について

ボディスプレー フレッシュペアページの先頭へ