SHOLAYERED(ショーレイヤード) / ボディスプレー シュガーライチ 口コミ

アットコスメ > SHOLAYERED(ショーレイヤード) > ボディスプレー シュガーライチ > 口コミ一覧 > mellinさんの口コミ

mellinさん
mellinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/18 19:06:26

◇購入した動機
以前こちらのシリーズのアイテムを使用してみて、良いなと思ったので…違うフレーバーも試してみたくなってしまった為、買ってしまいました。

◇購入した場所
PLAZAとなります。
フレグランスやハンドクリームのコーナーのところにありました。

◇パッケージのデザイン
シンプルだけど、洗礼されたデザイン。インテリアに馴染みそうですね。私が使用したのは、10mlになります。ポーチに入れて置くのが楽かなと。あとは…香りで好みじゃなかったら嫌だな…ということで、という理由もあります。気に入ったら大きいサイズを買ってみようかなという気になれるということで...です。

◇実際に使ってみた感想
香りについてとなりますが、フルーティーのような新鮮さがあるけれど、砂糖のような甘さも感じられます。そして、ライチの独特な香りも感じられます。私個人的には高級感があって…高級感のあるホテルで使われていそうな感じなので好きなのですが、100%絶対に好きじゃない方もいらっしゃるかもしれません。ライチの香りがするフレグランスは珍しいなぁ...と感じていたので、それだけでも新鮮さは感じられるかと思います。今の香りに飽きている方にもおすすめかもです。あと、香りがツーンとしている感じではないので、きつい香りが好きじゃないけど、かといって自分が臭いと思われたくないという方にも向いているかもしれませんよ。

• 2020-03-18 19:04:31 by mellinさん

mellinさんのクチコミをもっとみる

SHOLAYERED(ショーレイヤード)について

ボディスプレー シュガーライチページの先頭へ