SHOLAYERED(ショーレイヤード) / ボディスプレー シュガーライチ 口コミ

アットコスメ > SHOLAYERED(ショーレイヤード) > ボディスプレー シュガーライチ > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/25 09:27:48

レイヤードフレグランスを初めて見たのは路面店?というか期間限定ショップに立ち寄ったときで、その時からこのモノクロのオシャレ感とかが好きで、何回か購入してます。

この持ち運びしやすさと適度な強さの香りは仕事中に重宝します。電車移動も多いし、取引先と面と向かって話すことも多いのですが、あまり強く香っても嫌でふんわりと香るものがいいなとなると、レイヤードフレグランスのボディスプレーが定番。

フィアンセを愛用してましたが、そろそろ年齢的にもちょっとあれかなと思い戻ってきました。シュガーライチはライチのさわやかな香りと甘い香りが合わさって適度なスッキリとした香り。あまったるくないので、仕事中も使いやすいです。スティック型の細いタイプは特にスプレーが飛び散ったり多くできすぎることもないので、外出先でもサッとつけられます。

プラザで購入しましたが、若い子も結構手に取って見ていてので人気のようですね。

• 2020-03-25 09:27:47 by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

柚羊羮さん 柚羊羮さん フレッシュなライチの香りそのもの! ライチ大好きで、シーズン…続きを読む
はるる86さん はるる86さん シュガーライチの良い香りがお気に入りです。 ミニサイズで鞄に…続きを読む
かすみちぃさん かすみちぃさん レイヤードフレグランス ボディースプレー、シュガーライチの香…続きを読む

SHOLAYERED(ショーレイヤード)について

ボディスプレー シュガーライチページの先頭へ