SHOLAYERED(ショーレイヤード) / ボディスプレー ホワイトローズ 口コミ

アットコスメ > SHOLAYERED(ショーレイヤード) > ボディスプレー ホワイトローズ > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2019/8/10 20:04:18

久し振りに東急プラザ表参道の店舗へ立ち寄りました。
ゲランのアクアアレゴリアシリーズのミクソロジーを簡単に受け入れられたのはこちらのブランドで先にフレグランスのミックスを知っていたからです。

以前CHAMPAGNEとMYSTERIOUS MIXを買いましたが、今回はLEMON PEEL、ROSE & MUGET、SUGAR LYCHEE、WHITE ROSEの4本を10ml容器で購入。(キャンペーン中で1本無料だったのであまり興味のない物も適当に選んで買っています。)

こちらは他の物と比較すると香りの主張が弱いです。
フワッとうっすらほんのり控えめです。しかしずっと同じ調子で2〜3時間は余裕で保つので、これが特徴なのだと感じました。
ROSE & MUGETの時に少し香ったのがレイヤードフレグランスのホワイトローズのようです。ベースが同じなのでこれらをミックスしたら当たり障りなく合います。更にこちらは甘いバニラのような甘〜い要素も感じます。単品では個人的に甘すぎて使いたくありません。
MYSTERIOUS MIXと混ぜるとフェミニンな香りになります。いつもは好きな方の香りを最初に吹きますが、案外WHITE ROSE→MYSTERIOUS MIXも合うのでイレギュラーです。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

SHOLAYERED(ショーレイヤード)について

ボディスプレー ホワイトローズページの先頭へ