SHOLAYERED(ショーレイヤード) / ボディスプレー スプリングブーケ 口コミ

アットコスメ > SHOLAYERED(ショーレイヤード) > ボディスプレー スプリングブーケ > 口コミ一覧 > i-bunnyさんの口コミ

i-bunnyさん
i-bunnyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/26 22:56:52

新宿小田急百貨店で購入。
とても良い香りで、レイヤードフレグランスのいろんな香りを嗅いでいて、一目惚れならぬひと嗅ぎ惚れして購入した香りです。
花束の香り香りで、上品でいい香り。
モテそう。
安っぽいフローラルの香りではなく、花束って感じがしました。すごく好き。

小田急だと開放感のあるお店で、店員さんのアドバイスのもと買えるのでとても良かったです。
その数日後にLOFTで持ち歩き用としてフレッシュペアをリピートしたのですが、LOFTだと自分でゆっくり選べるからどちらも良いですね。
わたしは店員さんのレイヤードアドバイスなどを聞きたかったのでデパートでまず購入しましたが、リピートするならLOFTでもいいかな。

あと、店舗によってイベントやキャンペーンが違うみたいなので要チェックです。
売っている香りが微妙に違うこともあるらしいので、お目当ての香りがあるかは店舗に事前に確認すると良いかも。
そして、最近人気でよく欠品するそうな。

• 5301617F-C8DE-4FC0-9… by i-bunnyさん

i-bunnyさんのクチコミをもっとみる

SHOLAYERED(ショーレイヤード)について

ボディスプレー スプリングブーケページの先頭へ