プレディア / プティメール ミネラルコンク ローション II 口コミ

アットコスメ > プレディア > プティメール ミネラルコンク ローション II > 口コミ一覧 > **☆キャス☆**さんの口コミ

**☆キャス☆**さん
**☆キャス☆**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/27 01:29:23

ローションマスク用に購入しました。
価格帯もいい、バシャバシャたっぷり使いたいのと、以前はブラン コンフォールをローションマスク用に使っていましたが、アルコール?エタノール?のツーンとくる刺激が気になり違うのを探していました。
でこちらに変更。

刺激もなく、匂いはプレディアの独特なマリン系の匂いがします。
バシャバシャ系。

ローションマスク後はもっちり。肌も明るくなる!
ただ、サッパリ系なので普通に化粧水として使うと物足りないかも、、、

油分?があると言ってた方もいますが、たしかに油分みたいな膜?みたいのありますね。
乾燥する時期は気にならないけど、暑くなる頃にはこの油分が気になりそぅ。。。

そしたらサッパリの方に変えます。

容器もかわいい!

• 2018-10-27 01:29:23 by **☆キャス☆**さん

**☆キャス☆**さんのクチコミをもっとみる

A.and.D0さん A.and.D0さん シャバシャバ系の化粧水で、かつ保湿力のあるものを探して口コミ…続きを読む
マック217さん マック217さん みずみずしいハリ感をもたらすミネラル化粧水です。 ミネラル豊…続きを読む
Saki-*さん Saki-*さん プレディアのクレンジングが気に入ったので、手持ちがなくなるタ…続きを読む
プティメール ミネラルコンク ローション IIページの先頭へ