イヴ・サンローラン / ブラッシュクチュール 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ブラッシュクチュール > 口コミ一覧 > microsさんの口コミ

microsさん
microsさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/6 18:25:18

9番のロゼラヴァリエールと1番のタキシードを持っています。シマー、サテン、マットとそれぞれに質感が違います。
どちらも使いやすい。付属のブラシが相性抜群で、他のチークでは自前のチークブラシを使いますがこの商品は付属チークブラシが一番です。
ドライ、ウエットと楽しめるそうですがウェットは付きすぎ注意で使いこなせません。
どちらの色も薄付きで十分存在感と自然なツヤが出るので、サッと塗ってハイできた!で出かけられる。
各色のレビュー
9番ロゼラヴァリエール
ポッと上気したような自然なピンク色です。ラメも細かくて艶が出ます。ザ、ピンクな頬にしたい時はコレを使います。
1番ルージュタキシード
限定が定番化した色(らしいです)派手に見えますが、これはオシャレ感出したい時用に使います。肌が透けるように薄く塗ると、ブラッドオレンジジュースのような色になります。なんとなくひねった感じが出る。付属ブラシを縦にして、アイシャドウとしても使っています。

microsさんのクチコミをもっとみる

キャラメルバニララテさん キャラメルバニララテさん 5ヌードブラウスを持っています。 ふんわりついて失敗しないので…続きを読む
あーちゃんまま★彡さん あーちゃんまま★彡さん 実際の色味と違い フワッとつく可愛いピンクでした。 粉質のいい…続きを読む
かえでっさん かえでっさん スティックファンデのTU時に,B.A.さんチョイスでこちらもT…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ブラッシュクチュールページの先頭へ