MADONNA LILI / マドンナ リリ ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > MADONNA LILI > マドンナ リリ ヘアオイル > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/12/7 23:49:15

名古屋に出掛けた際に、アインズ&トルペで購入しました。

マドンナリリ(ヘアオイルシャンプートリートメント・ボタニカルオイル)は、現代の髪に悩みを抱えるすべての方に。

髪に悩みを抱える方、健康的な髪質を維持したい方に向けて「マドンナ リリ」は 誕生しました。「髪への優しさ」を追求し、天然植物成分成分や毛髪補修成分をバランスよく配合した製品でうるさら髪へ導きます。
透明のパッケージがスタイリッシュなシリーズです。

ヘアオイル
【天然植物由来成分】と【毛髪補修成分】をバランスよく配合した髪の美容オイル。
業界初のオイルケラチンがキューティクルを整えつややかな髪に仕上げます。
熱を味方に毛髪の様々な悩み(うねり、絡まり)などを改善するエルカラクトン&ラクトン誘導体を配合。

さらさらと軽いテクスチャーでべたつかないヘアオイル
タオルドライした髪に適量をなじませます。
グリーンフローラルフルーティーの香りがほのかに香ります。

シャンプートリートメント
【アミノ酸やケラチン由来の洗浄成分でつくられた髪と地肌にやさしい弱酸性のヘアシャンプー
キメ細かいクリーミーな泡立ちで汚れしっかり落としてしなやかな頭髪に洗い上げます。
軽やかな洗い心地です。

【毛髪補修成分と植物保湿成分をバランスよく配合した髪と地肌にやさしい弱酸性のヘアトリートメント
しっとりとしたテクスチャーです。
シャンプートリートメントは大人気のヘアオイルと同じグリーンフローラルフルーティーの香りです。

ボタニカルオイル
「しっとり」にこだわった全身美容オイル(ヘアケア・ハンドケア・ボディケア

ヘアオイルとしても使用できますが、私はハンド・ボディオイルとして乾燥が気になる部分に塗っています。
カサつきが気になるかかとや、肘やひざのケアに。
なじみがよく、乾燥からお肌を守ってくれます。
香りがとても良いからすごく好きです。

マドンナリリ(ヘアオイルシャンプートリートメント・ボタニカルオイル)はトータルで使用するのが香りの統一感が出るのでオススメです。

株式会社D-ASH様からいただきました。

• 2022-12-07 23:51:27 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社D-ASH様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 植物保湿成分配合 髪の美容オイル 私の髪は固めで多く、美容…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん MADONNA LILIマドンナ リリ ヘアオイルは、サラサラのテクスチャ…続きを読む
どるたんさん どるたんさん マドンナリリシリーズのヘアケア、めっちゃ好きです! シャン…続きを読む

MADONNA LILIについて

マドンナ リリ ヘアオイルページの先頭へ