MADONNA LILI / マドンナ リリ ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > MADONNA LILI > マドンナ リリ ヘアオイル > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/17 22:19:55

1本使い切りました。

MADONNA LILI(マドンナ リリ)
楽天市場で人気のヘアケアブランドが店頭で購入出来るようになりました
PLAZAやロフト、アインズ&トルペで取り扱い開始しています
見かけました。

髪に悩みを抱える方、健康的な髪質を維持したい方に向けたブランドです。
「髪への優しさ」を追求し、天然植物成分成分や毛髪補修成分をバランスよく配合した製品でうるさら髪へ導きます。

ボトルがシンプルで洗練されているオシャレなデザインです
蓋を回すのが最初面倒でしたが、慣れました。

天然植物由来成分と毛髪補修成分配合のヘアオイル
さらに油溶性ケラチンと熱を味方に毛髪を補修するエルカラクトン&ラクトン誘導体を配合しています。

さらさらとしたテクスチャーのオイル。
使い方はタオルドライした髪に毛先中心に馴染ませてドライヤーで乾かすだけです。
軽い付け心地でベタつかず使いやすいです。
乾かすと良い香りが漂い、まとまりのよい髪になるのも気に入りました。

セットのスタイリング剤としても使えるそうなので便利なアイテムです。

数滴で良いのでコスパも良いです。
機会があれば購入検討します。

• 3D4B9363-D894-4C7D-B… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

みぃko-ちゃんさん みぃko-ちゃんさん いろんなヘアオイルをためしていますが、これが一番べたつかずサ…続きを読む
すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん 透明のオイルになります。 香りはグリーンフローラルフルーティ…続きを読む

MADONNA LILIについて

マドンナ リリ ヘアオイルページの先頭へ