クラランス / ファーミング EX ナイト クリーム SP ドライスキン 口コミ

アットコスメ > クラランス > ファーミング EX ナイト クリーム SP ドライスキン > 口コミ一覧 > xiaohongさんの口コミ

xiaohongさん
xiaohongさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/21 16:18:34

2個目をリピートしています。2回とも@コスメショッピングで購入しました。
私がクリームをリピートするのは珍しい事なんです。結構浮気しがち・・・。

コクがあってしっとりするので夏は使用していませんでしたが、これからの季節にぴったりです。抑えるようにつけてすぐに毛穴が目立たなくなるのを実感できます。しっとりと言ってもベタつかず、肌になじんでいく感じです。ファーミングと商品名がついていますが、顔のリフティングや弾力を感じるのは正直難しいです。ただ、毛穴が目立ちにくくなる効果はあると思うので私自身が気づいていないだけで効果が出ているのかもしれません。香りも私にはちょうどいい強さです。
甘くもなく鼻につく香りではないと思います。顔を抑えるようにつけている時、心地のいい香りでほっと安心できる香りです。
乾燥肌さんの初期のアンチエイジングにピッタリではないでしょうか。この冬もこのクリームで安心できそうです。

• 2020-10-21 15:52:53 by xiaohongさん

xiaohongさんのクチコミをもっとみる

ファーミング EX ナイト クリーム SP ドライスキンページの先頭へ