ロレアル パリ / カラーリッシュ モイストマット N 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > カラーリッシュ モイストマット N > 口コミ一覧 > ◇つばき◇さんの口コミ

◇つばき◇さん
◇つばき◇さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/18 21:22:31

追記。
250番リッチメルローも購入していて、やっと使ったので追記します。
紫っぽいブラウンです。ブルベの人に合いそうな感じ。シックに、クールに決まります。

2019.10.21
めちゃくちゃいいこれ〜〜〜!!!!!
ロレアルパリのリップが大好きで、何本も持ってますがこれも本当に良かった〜〜〜!!!全色集めたいレベル。
秋冬にばきっと決まるマットリップ。素敵。かっこいい。素敵。
レザー調のデザインも素敵。ポーチに入ってるとテンション上がる。大好き。
271番ディバインモカを購入しました。ベージュブラウン。シックに決まります。これは目元をめちゃくちゃ濃いめにキラキラさせて、髪はあえてシンプルにきっちりおだんごにして塗りたい。服は黒。全身黒でライダースに細身のパンツ、ピンヒールがきっと合う。
あ〜〜〜〜〜すき〜〜〜〜〜。
ロレアルパリのリップって、私の心をめちゃくちゃくすぐるんですよね。基本、化粧品のことを考えてる時が一番幸せだけど、中でもロレアルパリのリップで妄想してる時が一番楽しい。
皆さんも是非使ってみてください。皆さんの中の強めな女性の面が出てくると思います。そして良ければ皆さんのリップを塗ったお顔を拝見したい。
はあ〜〜〜ほんとすき。

◇つばき◇さんのクチコミをもっとみる

aomonさん aomonさん 普段すぐにリップとか塗ると唇の皮がめくれたり 乾燥してボロボ…続きを読む

ロレアル パリについて

カラーリッシュ モイストマット Nページの先頭へ