iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > @かこちゃんさんの口コミ

@かこちゃんさん
@かこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/13 18:18:18

毎日3カプセル飲んでいます。
まだ1瓶飲み終っていませんので髪が増えた感じはありません。
ただ、ツヤが出たりまとまりは良くなったような気がしています。肌の調子も体調もとても良いです。

私も42歳という年齢になり、髪の悩みがたくさんあります。
髪が細くなってボリュームが少なくなったこと、トップの分け目が目立つこと、白髪が少しずつ増えてきたことです。

髪が少なくなってきたのでロングからショートヘアに変えて早数年。本当は長い髪が好きなのですが…もう伸ばせないかな…と諦めています。

なぜ髪が少なくなってくるのかというと、加齢によるホルモンバランスの乱れなどが原因だと思うのです。
今回試した育毛サプリは女性専用なので、まさに今私に必要な大豆イソフラボンなどの成分が入っています。

ケラチンなどの髪に良い成分だけでなく、女性に嬉しいポカポカ効果も期待できます。
ヒハツやシナモンなども入っており、体のめぐりも良くなりそうです。

せっかく飲むのであればこのような「女性専用」が効率的に良さそうだと思いました。

飲み始めてすぐに髪がガラッと変わることはないので、じっくり続けてみたいと思っています。

• 2019-04-13 18:17:48 by @かこちゃんさん
購入場所

効果

商品情報
iqumore
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

@かこちゃんさんのクチコミをもっとみる

りんりんここここさん りんりんここここさん かなり、気にしている抜け毛。 世界最先端の再生医療技術を 駆…続きを読む
むさみかさん むさみかさん サプリは カロリーも控え目で 有効成分のみ体にとりいれられて…続きを読む
たゃぷさん たゃぷさん 育毛というと男性のイメージですが、こちらは女性向けの育毛サプ…続きを読む
pinkmakaronさん pinkmakaronさん 医師、美容内科医、発毛診断医監修のボリューム不足や、抜け毛、…続きを読む

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ