iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > @つくる。さんの口コミ

2019/6/10 16:45:10

モニターさせて頂きました。

こちらのサプリは、年齢を重ねるごとに気になってしまう女性の抜け毛や薄毛のお悩みについて 毎日続けやすいサプリメントという形で身体の内側からのケアを提案したものです。
頭皮に直接塗るもは、刺激やベタつき 匂いが気になりったりしますが、サプリなのでそんな心配もないのが良いと思います。

見た目は、お薬みたです(笑)
3粒に髪や身体に良い栄養がギューと詰まっています。
1日に3粒で一番お得なトク得コースなら1日66円と、気軽に続けられるのがいいですね。
お水でゴクッと飲んで特に飲みずらいということもありませんでした。

へたった前髪の分け目がパカッと別れて嫌だなぁ〜と最近感じはじめていた私ですが、◆iqumore サプリ◆を飲み始めて気がつくと前髪やテッペンがふんわりしてきてボリュームが出てきました。
髪型がふわっといい感じにまとまるようになりました。
髪がふんわりまとまると若々しくなるので嬉しいです。
保存料・香料・着色料など一切含んでいないのも良いですね。
身体の巡りがよくなったのか体調もいいように思います。

昔はふんわり髪だったのに最近ペッタンコの老け髪に・・・という方にオススメです!

オフィスKAZUMIプラス株式会社さんのブログリポーターに参加中♪

• 2019-04-22 00:12:18 by @つくる。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オフィスKAZUMIプラス株式会社様・ブロネット様)
購入場所

効果

商品情報
iqumore
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

@つくる。さんのクチコミをもっとみる

yukameguさん yukameguさん 女性の紙が薄くなった悩みを解決するためのサプリメントです。 …続きを読む

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ