iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > ヤサシイコトバさんの口コミ

ヤサシイコトバさん
ヤサシイコトバさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/27 16:10:40

髪の量が多いのが悩みですが、
最近、少し落ち着いてきた気がします。
これって、うれしいのもあるけど、髪の量が減ってきてるって事なのかも!!
そういえば、アラフォーになって抜け毛の量も増えてきたかも(>_<)

このiqumoreは、
そんな女性ならではの悩みのための「女性のためのサプリ」という事。
1日の摂取量3粒の中に
〇【大豆イソフラボン】は、味噌汁約4杯分。
〇体内では作り出せない必須アミノ酸【L−リジン】は豆乳1杯分。
〇めぐりを良くしてむくみ解消効果のある【シナモン】
〇冷えに効果のある【ヒハツ】
〇ハリやコシに効果のある【ケラチン】
などなど、全部で10種類の栄養素が入っているそうです。

これって、髪だけでなくって、他の女性の悩みにも良さそうなのもウレシイ。
1瓶で1か月分。1か月後の変化が楽しみです。
カプセルタイプで飲みやすいのも良いのです。

ちょっとお値段が高いのですが、
トク得コース90日分なら63%オフの5980円。
このお値段なら、試しやすいかな??
1日あたり66円。

• 2019-04-27 15:54:09 by ヤサシイコトバさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オフィスKAZUMIプラス株式会社さん)

ヤサシイコトバさんのクチコミをもっとみる

ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん こちらは、年齢を重ねるごとに気になってしまう女性の抜け毛や薄…続きを読む
chuckさん chuckさん 年齢を重ねるごとに気になっている トップのペタンコや抜け毛や…続きを読む
rommelさん rommelさん 毛量の豊かさは若さの象徴だなぁ、、としみじみ感じる今日この頃…続きを読む
rarapiさん rarapiさん アラフォーになって、急に髪のボリュームがなくなってきて 頭頂…続きを読む
MINATOさん MINATOさん 年齢的なのか?分け目が目立ってきたように感じます。 ボリュ…続きを読む

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ