iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2019/4/28 11:05:58

年齢的に髪のボリュームダウンが悩みなので、「塗るケア」ではなく「飲む対策」として、女性ならではの悩みに拘り抜いた「女性のためのサプリ」という事で使ってみました。

中のサプリは、カプセルタイプとなっていて、アイボリーカラーの粉末が詰まっていますよ。

1日あたり3粒を目安に飲めばOKです。

口に入れると、ヒハツやシナモンの香りでしょうか?、香辛料の様なツンとした香りを感じましたよ。

女性の「めぐりのリズム」を考えたサプリなので、これを飲みますと、何となく体がポカポカとしてくる様な感じで、やはり巡りに働きかけてくれている気がしますね。

最近シナモンの健康効果がTVなどに取り上げられて話題になっていますが、冷えやムクミ対策になる点も高ポイントでした。

更年期真っ只中で、女性ホルモンの減少で抜け毛も増えている気がするので、このサプリの様に大豆イソフラボンが入っている事もホルモンバランスを整えてくれる気がして嬉しいです。

また、アミノ酸も配合されているので、肌コンデョションも良いし、それと同じ様に、頭皮や髪も良い影響を与えてくれ、髪が艶やかに感じられました。

髪だけでなく、身体全体に嬉しい素材ばかりなので、健康、美容サプリとしても利用できますし、続けることで、抜け毛も少なくなって、自然なボリュームUPが出来たら良いので、希望を持って継続してみます。

• 2019-04-28 10:27:21 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オフィスKAZUMIプラス株式会社)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ