iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > ゆーちゃりさんの口コミ

ゆーちゃりさん
ゆーちゃりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/28 23:29:42

こちらは、年齢を重ねるごとに気になってしまう女性の抜け毛や薄毛のお悩みについて
毎日続けやすいサプリメントという形で身体の内側からのケアを提案。

美容内科医の服部達也先生が監修した、女性専用の「育毛サプリメント」。

監修された服部達也先生は、世界最先端の再生医療技術を駆使した
毛髪再生治療を実際に行う医師でありながら
サプリメントアドバイザーの資格も持っているのだそう。

結果にこだわり抜いた成分を配合。
女性の抜け毛や薄毛に良い成分はもちろん、冷えや浮腫みなど女性ならではの
お悩みに嬉しい成分も含まれているんですって。

そんな、ふんわりボリューム感を実現する栄養素は10種類!
大豆イソフラボン、L-リジン、L-アルギニン、
L−シトルリン、亜鉛、ケラチン、パントテン酸カルシウム。
そして、
じんわり&ポカポカ血流も良くする成分のヒハツ、シナモン。
さらに、吸収をサポートする黒コショウ。

これらの成分をギューッと凝縮し、お手軽・簡単に栄養補給ができます。

そして、
毎日習慣として続けて欲しい、という理由から「保存料」・「着色料」・「香料」不使用。
信頼の高品質です。

容器の中のにおいを嗅ぐと、シナモンの香りがしました。

摂取量は1日3粒。
1粒が少し大きめですが、いろいろなサプリを飲んでいる私は
飲むのに大変ではありませんでした。

育毛サプリなどはある期間続けないと、効果もわからないので、
今回はすぐに効果が出た事はないですが、
女性の育毛や頭皮に関してのお悩みの要因は、
「栄養不足「」や」「女性ホルモン「の乱れ」という内側からのケアが重要!

なので、この『iqumore(イクモア) サプリメント』は、
本当に女性ならではのお悩み・メカニズムを研究し
「女性のためのサプリ」という事が、とても心強く、期待が持てるのが良いですね♪

マッサージなど、外側からのケアだけをなさっている方々、
内側からのケアも同時にされると、良いのかなと思いました。

ゆーちゃりさんのクチコミをもっとみる

chuckさん chuckさん 年齢を重ねるごとに気になっている トップのペタンコや抜け毛や…続きを読む
ヤサシイコトバさん ヤサシイコトバさん 髪の量が多いのが悩みですが、 最近、少し落ち着いてきた気がし…続きを読む
rommelさん rommelさん 毛量の豊かさは若さの象徴だなぁ、、としみじみ感じる今日この頃…続きを読む
rarapiさん rarapiさん アラフォーになって、急に髪のボリュームがなくなってきて 頭頂…続きを読む
MINATOさん MINATOさん 年齢的なのか?分け目が目立ってきたように感じます。 ボリュ…続きを読む

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ