iqumore / iqumore サプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > iqumore サプリメント > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/7 10:59:20

女性の悩みの原因は栄養不足とホルモンバランスの崩れが原因なんだそう。
イクモアは、そんな女性の悩みに応えるサプリメントです。
特に、髪の毛に関する悩みへアプローチしてくれます。

産後の抜け毛、年齢を重ねて、ボリュームダウンを感じていました。

こちらの商品は、Lリジン加工食品

リジンは、必須アミノ酸の一つで、髪や肌を構成するタンパク質のケラチンを作る働きがあります。

iqumore サプリメントは、他にも、女性の悩みの解消につながる成分をギュッと詰め込んであります。

公式サイトを見て、印象的だったのは、外側からだけのケアではなく、内側からのケアが重要、と言うこと。

一日3粒で、栄養を補って、ホルモンバランスを整えたら、心も体も元気になれそうです!

不足しがちな栄養素を、iqumore サプリメントにフォローしてもらおうと思います!

• 2019-05-07 10:58:31 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オフィスKAZUMIプラス株式会社)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

:::泉:::さん :::泉:::さん カプセルタイプですが細めのカプセルで飲みやすいです。 特に香…続きを読む
あんどるるさん あんどるるさん 育毛サプリメントです。 1日3粒。気軽に飲めます。女性のアン…続きを読む
さくら012さん さくら012さん 年齢的なものなのか、最近髪の毛のハリやコシがなくなってきたし…続きを読む
Asuka.Yさん Asuka.Yさん モニター利用です。 私自身は、かなり不規則な生活をしている…続きを読む
もりちょふさん もりちょふさん 女性のための育毛サプリiqumore(イクモア)をお試しさせていた…続きを読む

iqumoreについて

iqumore サプリメントページの先頭へ