Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 2D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 2D Plus > 口コミ一覧 > tamoruさんの口コミ

tamoruさん
tamoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/5 12:22:06

旦那が美容師なので相談して購入を決めました。
レプロナイザーは
2d plus、3d plus、4d plusが出てますが、
相談した結果、4dはまず高くて手が出せないから却下で、
2dと3dで迷った結果、
2dにしました。

元々、3dと4dはサロン用に、
2dはそれを家庭でも使えるように少しお値段を落として、軽量化したものらしいです。
(2dが1番軽い。)

値段的にも2dと3dは約1万ぐらいの差がありますが、1万プラスしてまで3d買わなくていいと思う、とのこと。

実際届いてから、
使用してみましたがびっくりしました。
まず軽い。今まで結構古いドライヤー使ってたので、軽さにびっくり。
あとはすぐ乾きますね。風量も結構ありますし、わたしはショートですが前のドライヤーより少し早く乾いた感覚があります。

あとはなによりドライヤーし終わった後の
指通り!!!!これはもう、びっくりです。
サラサラのふわふわです。
ドライヤーでこんなに違うのかとびっくりしました!!!!

わたしの髪質でも(柔らかくて細め。)かなりの変化を感じたので、髪にハリコシがしっかりあるロングの方とかだともっと変化を実感できる気がしました。

ドライヤーかけるの大嫌いなんですが、
このドライヤーだとこれから楽しく髪を乾かせそうです。

あと正規品を買うとシリアルナンバーがついてきて、保証期間を6ヶ月から1年半に伸ばせるので、美容院とかで取り寄せてもらったりして買うのがいいかなと思いました。

• CFBCE104-9C0A-45B0-B… by tamoruさん

tamoruさんのクチコミをもっとみる

レプロナイザー 2D Plusページの先頭へ