肌ラボ / 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液 > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/15 12:20:04

ほんのりとろみのあるテクスチャー。
とろみがあることでコットンの摩擦を気にすることなく使うことができます。
メイク落ちに関してもナチュラルメイクであればスルンと簡単に落ちてくれます。
メイク落としシートみたいなものって液が足りない!ってものも多いし、何よりシートのかたさが気になるもの多くないですか?
旅行先などでは重宝してくれますが、普段家で使うときにはこういったクレンジングウォーターの方を選ぶことが多いです。
私はコットンにたっぷりとヒタヒタに染み込ませて拭き取るのが好きなんです。

メイクしている時に一部分直したいな〜というときだったり、リキッドファンデを手で塗った後にコットンで手を拭き取ったりなど1つ持っていると色々と助かります。
コットンだけじゃなく、綿棒に染み込ませて使ったりするのもおすすめですよ。

こちらは肌の調子がいまいちだな〜というときでも刺激を感じることがなく使えるのも◎
拭き取るだけでスキンケアまで完了するということで拭き取った後の肌が突っ張ったり乾燥が気になるってことがないのもポイント高です。
肌ラボの商品はコスパが高いですね。

• 2018-10-13 15:43:35 by ☆himekuma☆さん

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

youmihoさん youmihoさん 手に出してみるとすごくサラーッとしたクレンジング。 手から…続きを読む
betyさん betyさん 流石! なんで肌ラボが、絶大な人気なのか?これを使って解った…続きを読む
めめんちょ。さん めめんちょ。さん 時間をかけずにメイクを落とすだけじゃない! 保湿効果もある…続きを読む
ゆうみひさん ゆうみひさん モニターで使用させていただきました♪ 毛穴のメイク汚れ…続きを読む
pukuchan1125さん pukuchan1125さん ヒアルロン酸のとろみで、肌の摩擦を減らし 保湿しながら汚れを…続きを読む
極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液ページの先頭へ