ベキュアハニー / ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト > 口コミ一覧 > Soratenさんの口コミ

Soratenさん
Soratenさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/1 23:00:05

@コスメ様のプレゼントで頂きました。

これからの季節はハンドクリームが手放せないので、大変ありがたいです。

少量サイズが6本入っていて、香りも6種類と豪華なセットです。
私は割と飽き性なので、少量サイズはとても助かります。
あと、ポーチに入れて持ち歩きやすい。

みずみずしいタイプのハンドクリームなのでベタベタせず、パソコン作業が多い仕事でも使いやすいと思います。

香りの説明を載せておきますので、参考になれば嬉しいです。
(画像の左から順)
1:ペタルペタル
輝くフラワーシャワーのような芳しいフローラル。気品あるダマスクローズをアクセントにした瑞々しい香り。
2:朝摘みマートル
朝露に濡れたマートル(ハーブ)をイメージしたさわやかな香り。ベルガモットやレモンに花々を合わせたシトラスフローラル。
3:コットンホワイト
ふわふわのコットンフラワーをイメージした白い香り。すっきりとしたホワイトティーを加えて透明感のある印象に。
4:シトラスソルベ
もぎたてグレープフルーツを冷たいソルベに仕立てて。みずみずしくフレッシュなシトラスの香りでリフレッシュ。
5:メイプルハニー
メイプルシロップと蜂蜜のやさしく甘い芳醇な香り。ふんわりとおいしそうな香りはスイーツ気分で楽しんで。
6:ピーチコンポート
やさしい甘さのとろけるようなピーチコンポート。桃のジューシーな香りをそのままとじこめて。

1と2は香りが強めです。お花の香りが好きな人はすごく好きかも。
3は女の子っぽい少し甘めの香り。1番好きです。
4から6はマイルドな香りで、4は爽やか、5は蜂蜜メイン、6はピーチティー飲んでるみたいな香りです。
オフィスで使うなら4から6かな。
プライベートとか夜寝る前なら1から3が良い香りでリラックスできそう。

パッケージが可愛いので、プレゼントとかにもオススメです。
今度お友達のプレゼントに購入しようかなと思います。

• 946C88F7-AA14-4E19-B… by Soratenさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Soratenさんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフトページの先頭へ