ココエッグ / リンクルシートマスク たまごシートマスク 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルシートマスク たまごシートマスク > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/8 23:02:35

今回ご紹介するシートマスクは、乾燥小じわ、エイジング対策をしたい方におススメ

パッケージは、オレンジ色の鮮やかなビタミンカラー

このシートマスクは大容量の32枚入り
たっぷり入っているので、デイリーケアに最適

持ってみると、すごい重量感
か、かなり重い
ずっしり重みを感じます
化粧水1本分もの美容液500mlも配合されているんだそう
すごい贅沢な量でお得感あります

さらに、こんなに贅沢に美容液が入っているのに、1枚たった29円
月曜日〜日曜日まで7日間毎日使ったとしても、たった 203円
コスパ良すぎます

すごい美容液ヒタヒタのシートマスクが入っています
半分に折りたたまれた状態で美容液たっぷり

洗顔後、5分顔に貼るだけ
顔にフィットしやすくてピタッと吸着してくれます

肌に負担のかかるものを極力配合していないので、低刺激なのでお肌にやさしく、敏感肌の方でも安心して使用できるのもうれしい

かなりしっとり、うるおい感もあるし、保湿されているようなもちもち肌に
翌朝の肌のうるおいやハリ感もキープされていました
べたつき感もないし、刺激もないので安心です

しっかり保湿ケアすることで、小じわもなくなり、肌にハリも感じて、いいことたくさん
くすみもとれて、ワントーン明るい肌へと導いてくれそう
コスパもよくてこれほどの保湿とエイジングケアできるシートマスクに大満足

これならリピートしやすくいいですね
使い続けてたまご肌目指したいです

詳しい詳細はブログにレビューかいていますので、気になる方はぜひお気軽にお立ち寄りください
@cosme My Blog

#ココエッグ #リンクルシートマスク #たまごシートマスク #シートパック #シートマスク #cocoegg #フェイスマスク #卵殻膜エキス #大容量シートマスク #コスパ #スキンケア #美容成分 #超厚手タイプ #たまご肌 #乾燥小じわ #年齢サイン #敏感肌 #乾燥対策 #保湿ケア #小じわ #低刺激

• 2018-11-08 22:41:00 by green_apppleさん
  • 2018-11-08 22:40:56 by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

ルーペさん ルーペさん コスパのいいマスクです。 大容量で安いシートマスク。 こん…続きを読む
ryuseiyukiさん ryuseiyukiさん 袋から取り出すだけでポタポタと美容液が落ちるくらいたっぷり美…続きを読む
こりん。。。さん こりん。。。さん コスパが良いし、使用後は保湿された感があります。そこまで極厚…続きを読む

ココエッグについて

リンクルシートマスク たまごシートマスクページの先頭へ