ココエッグ / リンクルシートマスク たまごシートマスク 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルシートマスク たまごシートマスク > 口コミ一覧 > しろみちゃん☆さんの口コミ

しろみちゃん☆さん
しろみちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/13 01:54:05

株式会社シーンズさんのココエッグ リンクルシートマスクたまごシートマスクを試してみました。

ココエッグ リンクルシートマスク たまごシートマスクとは?

卵殻膜エキスを贅沢に配合したうるおい集中補修の
美容マスク。保湿美容液がたっぷり500mL含まれた
シートマスクで、しっとりみずみずしい肌に保ち乾燥小じわを目立たなくします。

(効能評価試験済み)32枚入りの大容量で毎日でも使えます。
無香料無着色無鉱物油低刺激性、オイルフリー、アルコールフリー、パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません)

袋を開けてみるとマスクにしたたるほど
たくさんの美容液が浸透しているのを感じました。

1袋にマスクが32枚入っています。
なんと化粧水一本分の量がマスクに入っているんです。

夜に洗顔後のお手入れにココエッグ リンクルシートマスクたまごシートマスクを試してみたところ、
肌がとってもしっとりとして、もっちもちになりました。

翌朝の肌も弾力があり、水分が肌に浸透して肌が柔らかくなったのを実感しました。
肌を内部から瑞々しく潤いに満たしてくれる
ココエッグ リンクルシートマスク たまごシートマスク
とってもオススメです。

高級美容成分「卵殻膜エキス」が
しっとり、ハリのあるお肌へ導いてくれると同時に低刺激なのでお肌にやさしく、
敏感なお肌の方にも安心して使用できます。

お肌に負担のかかるものは配合せず作った自然派シートマスク、ココエッグ リンクルシートマスクたまごシートマスクは効果を200%実感できるのに
1枚たったの29円とコスパも抜群!

さらに洗顔後、5分顔に貼るだけで面倒なスキンケアが完了。驚くほどもっちり、しっとり感が続きます。忙しい朝のケアにもオススメです。

効果を実感できて安心して使えるの
ココエッグ リンクルシートマスクたまごシートマスク
一度試して見る価値があります。

しろみちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

そあらんらんさん そあらんらんさん 乾燥による小じわを目立たせなくしてくれるシートマスク。 …続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む

ココエッグについて

リンクルシートマスク たまごシートマスクページの先頭へ