ココエッグ / リンクルシートマスク たまごシートマスク 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルシートマスク たまごシートマスク > 口コミ一覧 > ■□ありぴょん□■さんの口コミ

■□ありぴょん□■さん
■□ありぴょん□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/25 21:51:06

毎日使えて高コスパ、でもって効果抜群なマスク、ついに見つけちゃいました!

シートの厚さにこだわりないので、記載される極厚シートではないのは気になりません!
重要なのは美容液たっぷりというのが本当なのかということ・・・

美容液たーーーっぷり!

生後2ヶ月の息子がいるのですが、お風呂上がりに泣いてるとスキンケアする時間もなく寝かしつけなので、これをペタっと貼って授乳して10分くらいで夜のスキンケア終了!
本当はクリーム塗りたいところですがいつも忘れてしまう。。。

ですが次の日の朝ももっちり感続いてます!
これは良い!洗顔中のつるつる感が幸せ!!

今のところ他の方の口コミにあるピリピリ感はないので、毎晩使ってます(^^)

今あるハトムギ化粧水使い切ったらこれの化粧水バージョンに乗り換えちゃおうかと思っています!

■□ありぴょん□■さんのクチコミをもっとみる

りんりん313さん りんりん313さん コスパ良いです。というか良すぎです(笑) シートも厚く、洗顔後…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん タンパク質の他にヒアルロン酸、コラーゲン、アミノ酸で構成され…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん たっぷり大容量のパック!! 美容液もひたひたの500mlも入って…続きを読む

ココエッグについて

リンクルシートマスク たまごシートマスクページの先頭へ