バブ / エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り > 口コミ一覧 > †架楠†さんの口コミ

†架楠†さん
†架楠†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/4 22:46:10

バブエピュールシリーズのローズマリーを使ってからすっかりハマってしまったバブエピュールシリーズ。
今回はオレンジフラワー&パチュリの香りを購入しました。

オレンジフラワーの香りとパチュリの香りが合わさって少しオリエンタルな香りだな〜というのが第一印象です。
スッキリする香りではなく、少し落ち着いた香りで、ちょっとだけ甘さのある香りかなと思いました。

他のバブエピュールシリーズ同様、しっかり温まる入浴剤で、じわじわと身体が温かくなるのを実感します。特に夏場は空調による冷えもあるので、じわじわ身体を温めるだけでもだいぶ体調が良くなります。

香りだけで選ぶとすればやはりローズマリーの香りのほうが好きなのですが、落ち着いた香りのこちらでゆっくりバスタイムを楽しむのも良かったので自分には合っていました。
評価も自分にはぴったりの☆5です。

†架楠†さんのクチコミをもっとみる

ロミオママさん ロミオママさん このシリーズの中では一番好きな香りです。 日々の疲れに、ちょ…続きを読む
sakura-sunさん sakura-sunさん エピュールシリーズの香り一通り試してます! 紫のローズマリー…続きを読む

バブについて

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香りページの先頭へ