バブ / エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り > 口コミ一覧 > michamukureさんの口コミ

2018/11/12 22:46:55

モニターさんが多いですね、私は現品購入です。
お風呂上がりに顔には色々塗るのですが、身体に塗るのは面倒でサボっていたら、乾燥からくる痒みが気になりだして、それでも身体に塗るのは面倒だし、肌出して塗るのは冬は寒いし!

ということで、入浴剤で潤ったままいられる商品を探してこちらを見つけました。ある意味ズボラさん向けですよね?入浴剤美容液が一緒になってるなんて。楽チンです。

透明の液体を流し込むとミルクに変わります。お湯も少しだけトロリと柔らかくなっているような。
お風呂あがりも確実にいつもよりは潤ってます。痒みも出ませんでした。

お値段はお高めですが、我が家は4人家族なので、一度の使用量で4人が美容液で潤うならちょっとお得かも。

リピはもう少し考えます。薬用などでも、もっとお安い物があるので、そちらも試してみます。

• 66FA36CA-0A54-4EEF-9… by michamukureさん

michamukureさんのクチコミをもっとみる

yume1215さん yume1215さん 1回分のトライアル購入です。 天然ハーブアロマのイランイラン&…続きを読む
さゃひまたいさん さゃひまたいさん アットコスメのプレゼントで頂きました。 初当選です。ありがと…続きを読む
ぴの吉さん ぴの吉さん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきましたー(*^▽^*) イ…続きを読む

バブについて

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香りページの先頭へ