バブ / エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/10/27 15:28:20

液体入浴剤/エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り/バブ 198円

アットコスメショッピングで購入しました。
QAで入浴剤のおススメで挙げている回答者様がいらっしゃって気になって購入。

バブと言えば昔ながらの入浴剤の会社で有名ですが、液体の入浴剤って、しかも、濃密美容液風呂って何だろう???
いきなり現品購入はもし合わなかった時の事を考えてお試し用を選びました。現品は約8回分使用できます。

液体の入浴剤でお湯は白く濁ります。
華やかな強めの香りです。香水のような香りで強い匂いが苦手な人は向かないかもしれません。
アロマや強い香りに抵抗のない人は問題ないと思います。

優雅な香りでリラックスでき、高級エステのような気分に。(高級エステは知らないけど)
入浴しただけなのに、湯上りはしっとり。保湿クリームを塗らないで寝ましたが、乾燥も感じずとても気持ち良く睡眠できました。
一度試せて良かったですが現品の購入は見送ります。
使用感は好きですが香りの種類、強さが万人向けではない印象。

下記は公式サイトより転載
濃密美容液成分
ヒアルロン酸コラーゲン・アルガンオイル・モイストエッセンス
成分
ミネラルオイル、ミリスチン酸イソプロピル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-40、ポリソルベート80、水、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ジメチコン、オレイン酸ソルビタン、テトラオレイン酸ソルベス-30、香料、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、センチフォリアバラ花水、ザクロエキス、ソルビトール、トコフェロール、加水分解コンキオリン、エタノール、BG、BHT、エチルパラベン、メチルパラベン

• 2020-10-26 22:31:50 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ぬぅーさん ぬぅーさん 入浴剤のバブの「キレイ」に特化した新ライン 「エピュール」…続きを読む
チハル(o^-)bさん チハル(o^-)bさん @cosmeさんで当選しました☆美容液成分が入っていてお肌ツルツ…続きを読む
タマ・・さん タマ・・さん @コスメさんから頂きました!お風呂に入れてみるとふわんと甘い…続きを読む
サチRさん サチRさん @コスメさんからプレゼントで頂きました! 今日、届いて使って…続きを読む

バブについて

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香りページの先頭へ