バブ / エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/14 14:45:57

サンダルウッドが大好きです。

フォローしている方のlikeからこの商品を知り、口コミを見たら「香りがキツイ」

それは私のストライク!
入浴剤でもしっかり香って欲しいのです。
そしてイランイラン&サンダルウッドも超ストライク。すぐにDSを2軒まわり香りを確かめてボトルを買ってきました。

しっかり香りがします!
イランイラン99%、サンダルウッド1%ぐらいですが、イランイランも好きなのでOKです。

そして嬉しい効果が。
お風呂後はすぐにボディクリームを塗るので、入浴剤に美容成分や保湿は期待してなかったのですが、自分では塗れない背中がすべすべに。
たまに背中が痒くなったりもしてましたが、それが全くなくなりました。

液体なのもいいですね。
粉だと湿気を考えて洗面所に戻しておく必要がありましたが、こちらは使ったらそのまま浴室でOK。

手頃な値段なのもいい感じです。
デイリー使いできます。
次は店頭ですごい香りの良かったフランキンセンスを買ってみたいと思います。
(フランキンセンスは粉の別ライン)

liebreさんのクチコミをもっとみる

猫ラブ7731さん 猫ラブ7731さん 癒し、華やぎ、潤いを兼ね備えた、大人の女性な入浴剤です。 …続きを読む

バブについて

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香りページの先頭へ