ペンハリガン / エリザベサン ローズ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ペンハリガン > エリザベサン ローズ オードパルファム > 口コミ一覧 > ○NANAchan○さんの口コミ

2018/11/27 04:35:18

初投稿で緊張します笑
エリザベサンローズは、伊勢丹のサロンドパルファン2018に行った際に出会いました。肌に1pushし、優しいナッツ&ローズの香りに癒されてからというもの、ずっーと気になっていました。サンプル1.5mlも使い切り、現品購入をしようか迷っています。(私の中ではかなり高級な値段だし、100mlも使うか分からないし) 他にも、「ルナ」もとてもいい香りで、どっも買うのは無理だしなーと。

しかし!今年のクリスマスコフレに入っていました!(5ml size 5種類)その中にはルナも入っているので、こちらを購入。

届いたものを見て。うん、やっぱお試しには5mlくらいほしいな。と実感。いいサイズ感。
スプレーじゃないから使いにくいけど、かと言って瓶が可愛いから、アトマイザーに移すの勿体なくて。結局、ちょこちょこ出しながら使ってます。

EDPでも、香りの飛びは早いと思います。トップとミドルの差はそんなに激しくなく、ゆっくりバラは消えていき、ラストはヘーゼルナッツやムスクの落ち着いた香りで、それも4時間もすると無臭に。EDPってそんなものか…。
不思議ですね、二週間前のムエットはまだ残り香があるのに、肌だと数時間。
この5mlを速攻で使い切るくらいなら、現品購入すると思います。ちょうどボーナス時期に。
ほっこりする香りで冬に使いたいです。

○NANAchan○さんのクチコミをもっとみる

やしこ&やしこさん やしこ&やしこさん クリスマスコフレ2020年で購入した中に入ってました。 人工的で…続きを読む

ペンハリガンについて

エリザベサン ローズ オードパルファムページの先頭へ