アイトーク / ハイブリッドフィルム 口コミ

アットコスメ > アイトーク > ハイブリッドフィルム > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/3 08:32:58

液体タイプの良さ
塗る量や範囲を自由に変えられるところと、片面テープの良さ
まぶたを接着せずに軽い使い心地でふたえを作れるところを掛け合わせた、「いいとこどり」の商品なんだとか!!!
こういう商品ってうまく使うのが苦手なんだけど、

これは簡単だったのでびっくり!!

最近瞼が垂れさがってきてぱっちり二重にしたかったんです!!
でも、ナチュラルにってのがポイント!!でした♪
あーーー二重にしているなって人たまにいるので
それは避けたかったんですよね!
瞬きした時も、ナチュラルに見せたい!!!!
ってことで、うすーーーく引いてやってみたんだけど、
とっても塗りやすくて乾くのも速いし簡単だったのにはびっくり!!!

筆も柔らかくて使いやすい!!!!
まばたきしても自然で、まるで本物のようなふたえになっちゃうんです!!!
アイシャドウなどのアイメイクの上から使っています!!!
汗や水、涙にも強いウォータープルーフ処方だから
一日持続できちゃいました!!!安心して使えます!!!!

毎日使っても長持ちしそうだし、一本持っていると便利だなーって思いました♪♪

#アイシャドウ#アイメイク#ぱっちり二重#アイプチ#二重#アイトークハイブリッドフィルム#目元#目元のたるみ#大人メイク#目元の印象
AD

• 2019-10-03 11:06:48 by erusaerusaさん
  • 2019-10-03 11:06:49 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

☆ちいたす☆さん ☆ちいたす☆さん 汗や水、涙にも強いウォータープルーフタイプ 瞼同士を接着せ…続きを読む
バイト--さん バイト--さん 非接着タイプのアイプチなので 目を閉じた時がとても自然です。…続きを読む
☆まゆ☆-さん ☆まゆ☆-さん 非接着タイプの二重のりなので自然なふたえが作れますよ。 塗…続きを読む

アイトークについて

ハイブリッドフィルムページの先頭へ