AB(オートマティックビューティ) / ケアファイバーふたえリキッド 口コミ

ケアファイバーふたえリキッド/AB(オートマティックビューティ) 商品写真

AB(オートマティックビューティ) ケアファイバーふたえリキッド

2.8

評価グラフ

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

@cosmeのプレゼントでいただきました!
ウォータープルーフ・強接着なので、夜つけて一晩寝てみたら、朝になってもとれていませんでした!私は混合肌ですがまぶたにまで脂がにじみやすく、アイプチアイテープがすぐに剥がれるのですが、こちらは朝までしっかり接着が保たれました。透明タイプで接着面積も狭いので、昼間につけても目立たないと思います。
私の場合、まぶたがとても重いので、リキッドタイプでは中々二重になりません。この商品もつけたてはきれいな二重になりましたが、残念ながら10分後には崩れていました。

*2018年12月13日追記
使用を始めて2か月ほど経ったかと思いますが…アイプチなしでも二重になりました。アイプチ歴自体は8年目なので原因がこれかどうかはわかりませんが、いつの間にかしっかり癖づいていました。もう、夜も日中も何もつけなくても二重です。生まれつきのコンプレックスが解消されて泣くほど嬉しいです!!!
とはいえ今後調子が悪くなってまた一重に戻ることがあるかもしれないので、残りはその時にまた使おうと思います。ABさん、本当に有難うございました。

• @cosme SHOPPING 期間限定10%ポイントバック!

AB(オートマティックビューティ)の商品

この商品を高評価している人のおすすめケアファイバーふたえリキッド