gg(ジージー) / アクティブフェイスクリーム エンリッチ 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > アクティブフェイスクリーム エンリッチ > 口コミ一覧 > nonootjeさんの口コミ

nonootjeさん
nonootjeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/7 14:34:49

おいしく、楽しい食品を世に送り出しているグリコ。
長年の食の研究から注目した抗酸化力の高いレッドパプリカに着目してサプリメントスキンケア化粧品を開発されました。

肌の内側と外側からケアする重要性も食品会社さんだからこそ普通よりもっと大事に製品づくりをされているのでしょうね。

レッドパプリカの色が、クリームに現れていますね。
私、赤い色素の入った食用オイルや食べ物が好きなのですごくワクワクしています。
とっても濃厚なクリーム!塗った後のしっとり具合がとても好みです。
乾燥肌なのですが、夜寝る前に塗るのが特にお気に入りになりました。

伸びが良いのでパール粒1粒大できっちりとお顔全体に塗ることができました。
このクリーム、とってもお勧めです。空調で乾燥したお肌にも良さそうですよ。

• 2019-06-07 14:34:10 by nonootjeさん

nonootjeさんのクチコミをもっとみる

inomaimamaさん inomaimamaさん かなり濃厚な美容クリームです! テクスチャも固めなので、伸び…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん アクティブフェイスローションとこちらのエンリッチのクリームを…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん EAPグリコーゲンという、グリコ独自の保湿成分が配合されている…続きを読む

gg(ジージー)について

アクティブフェイスクリーム エンリッチページの先頭へ