オンリーミネラル / ミネラルクリアグロウフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルクリアグロウフェイスパウダー > 口コミ一覧 > cha-manさんの口コミ

cha-manさん
cha-manさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/4 22:44:54

サラサラの微粒子パウダーで、よく見てみるとキラキラしたパールも感じられます。

別売のブラシを使用して肌になじませると肌なじみが良く、何もつけていないかのように粉っぽさを感じません。

ツヤ感のある肌に仕上がります。

そして、目元の小ジワや、毛穴、キメをなめらかに見せるパール感がとてもキレイ♪

パウダージプシーで、様々なパウダーを使用してきましたが、今まで使用したパウダーで上位と感じるほど乾燥・粉っぽさも感じず、肌を綺麗に見せるパウダーです。

崩れも汚くならず、軽くティッシュオフしてパウダーなじませるとメイクしたての肌が出来上がります。

容器自体も大きすぎずスリムなジャータイプなので、外出時もポーチに入れて持ち運んでいます。

ミネラルと天然由来成分100%で夜のスキンケア後にもおすすめ。

お値段もリーズナブルなのでなくなったら必ずリピートしたいパウダーです!

• 8ABC5467-CEE2-4ED9-9… by cha-manさん
  • E9104922-B351-482C-9… by cha-manさん

cha-manさんのクチコミをもっとみる

紅白だるまさん 紅白だるまさん オンリーミネラル ミネラルクリアグロウフェイスパウダーを使っ…続きを読む
ミネラルクリアグロウフェイスパウダーページの先頭へ