オンリーミネラル / ミネラルクリアグロウフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルクリアグロウフェイスパウダー > 口コミ一覧 > chibiyucoさんの口コミ

chibiyucoさん
chibiyucoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/29 12:28:24

夏から秋に変わり、メイクも秋仕様?って事で、
株主優待でミネラルファンデーションを使っているところから、気になっていたフェイスパウダーを購入してみました。

普段はミネラルファンデーションにこのフェイスパウダー使用でお出かけにはリキッドファンデーションフェイスパウダーの組み合わせで使用しています。

ミネラルと天然由来成分100%なので、石鹸でオフできるので、近所にはフェイスパウダーだけで出ちゃっています。

パウダーはメッシュネットからブラシで必要分付けて軽く顔全体に付けるだけで、肌がとっても綺麗に見えて気に入りました。付けたお肌はサラっとしてくれます。まだ、日によって電車内はムシムシするのですが、このパウダーのおかげで肌もサラっと保つことができます。なので、化粧持ちもかなり良くなってメイク直しの回数がぐんと下がって助かっています。

パール感は、上品な程度に付くので、肌がキラキラしすぎて下品になることはありません。
角度でパールが光に反射して、お肌を3割増しくらいに綺麗に見せてくれるのも気に入っています。
毛穴もこの効果のおかげで目立たなくなっていますよ。

• 2018-10-29 12:28:24 by chibiyucoさん

chibiyucoさんのクチコミをもっとみる

hidekim910さん hidekim910さん 肌に優しい成分配合のオンリーミネラルのアイテム、特にファン…続きを読む
ryoko611さん ryoko611さん 1番気に入っているのはミネラルと天然由来成分100%というところ…続きを読む
ミネラルクリアグロウフェイスパウダーページの先頭へ