オンリーミネラル / ミネラルクリアグロウフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルクリアグロウフェイスパウダー > 口コミ一覧 > apis@petitemamanさんの口コミ

apis@petitemamanさん
apis@petitemamanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/27 09:11:24

上品なパール感で自然なツヤが出せるパウダーです。
パールといってもギラついた感じではなく本当に自然な感じなので、明るさも自然な感じなのが気に入っています。

毛穴などの気になる部分もナチュラルにカバーしてくれます。

パウダーはとっても細かくさらっとしているので、厚塗りにならず薄く均一になじませることができます。

パウダーで仕上げるとどうしても乾燥が気になることがあるのですが、こちらは適度に乾燥も防いでくれる感じでちょうど良い肌の状態を保ってくれる感じです。
ファンデーションやBBクリーム使用時に仕上げとして使っていますが、どちらの場合も相性が良く、さらっとした肌に仕上げてくれます。

メイクの仕上げとしてだけではなく、保湿クリームのベタつきを防ぐスキンケアの仕上げ用パウダーとしても使えるので、夜用のこってりとしたフェイスクリームの後などには軽めに肌に乗せてたりもしています。

メッシュネット構造のケースなので、粉がこぼれにくく使い易いです。
粉がこぼれにくいので携帯用にもぴったりで、出先でのお直しにも非常に重宝しています。

• IMG_9298.JPG by apis@petitemamanさん

apis@petitemamanさんのクチコミをもっとみる

imagicalnさん imagicalnさん 皮脂が出やすく、テカリが気になるためにサラサラに仕上がるフェ…続きを読む
えあたんさん えあたんさん 最近パウダーファンデをすると、乾燥するし粉っぽくなるし良いも…続きを読む
あみみんままさん あみみんままさん BBクリームの後にテカリ、ベタつきなどを抑える用に購入しました…続きを読む
ミネラルクリアグロウフェイスパウダーページの先頭へ