オンリーミネラル / ミネラルエッセンスBBクリーム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルエッセンスBBクリーム > 口コミ一覧 > かのんかのんママりんさんの口コミ

かのんかのんママりんさん
かのんかのんママりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/12 23:56:51

何かとバタバタとする日々。
睡眠不足のお疲れモードの表情の私には、
すっぴんではおでかけできないっ。

こんなときには、時短メイクできるグッズが必須アイテムですよね。

時短メイクの中でありがたいのが、
BBクリーム♪♪

今回、ヤーマン株式会社さんの
「オンリーミネラル ミネラルエッセンスBBクリーム」をつかってみたの。
化粧下地、日焼け止め、美容液、クリーム、ファンデーションが一度に済むの。
SPF25/PA++ とのことで、日常的に過ごすのに十分な紫外線対策とれてますね。

三色展開のうちの <ライトオークル>で。

今からの季節、日焼けしたりしていったりするので、
その時期のお肌に合わせて色味を選ぶことができるのがいいですね。

このBBクリームの特長として、
ミネラルと植物エキスで美容クリームのような優しさ。
つややかにカバーし、クレンジング不要で、石けんで落とせるBBクリーム

メイクオフも時短できるっ。

実際にBBクリームをつかってみると、伸びがよくて、気になっていたシミ・ソバカスが
きにならないくらい隠せてくれるのがうれしい。
今の時期、乾燥しがちなのですが、しっとり感が継続してくれるのもいいな。

メーカーさんのこだわりで、肌に負担可能性のあるものはできる限り排除して
つくられているの。
安心感たっぷりですね。

これだけの仕上がり感でコスパよし。時短できてありがたい。

#オンリーミネラル
#ミネラルエッセンスBBクリーム
#3色展開
#SPF25
#PA++
#クレンジング不要でしかも石けんで落とせるよ
#肌に負担可能性のあるものは出来る限り排除されたこだわり
#コスパよし
#時短メイク
#女子力up
#しっとり感
#ヤーマン株式会社

• 2020-02-12 23:56:51 by かのんかのんママりんさん
  • 2020-02-12 23:56:50 by かのんかのんママりんさん

かのんかのんママりんさんのクチコミをもっとみる

kiranさん kiranさん もう何個もリピートしてます。 パールの光で肌の粗を目立たな…続きを読む
lonomiumさん lonomiumさん 普段からBBクリームが好きでよく使っているのですが、このBBクリ…続きを読む
スマイルLOVEさん スマイルLOVEさん サンプル使用です。 なんとなく鏡を見た時に、わー、今日肌がき…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 私が使用してるカラーは、オークルです。 健康的な肌色になりま…続きを読む
beat_crusadersさん beat_crusadersさん 混合肌で額に汗をかきやすく、頬などの赤みが強くて青クマのある…続きを読む

ミネラルエッセンスBBクリームページの先頭へ