エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチドクリーム TB 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチドクリーム TB > 口コミ一覧 > Fantasiaさんの口コミ

Fantasiaさん
Fantasiaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/26 21:44:57

1個使い切りました。お肌に刺激もなく、保湿もしっかりしてくれるので合わせる化粧水美容液との相性が合えばとても良いと思い常備したい物のひとつになりました。
外資系も好きで試しますが中には刺激のあるものも多いので、そんな時用に心強い低刺激な優しいクリーム。

過去投稿
普段はこの倍のお値段のクリームを使用して効果を感じていましたが、金額が金額なだけにもっと手軽な価格で良い物はないかと探していたところ最近頻繁に見かけるエリクシールのシリーズを揃えてみました。今まで使っていたものが良すぎたのか、、特に何も感じられませんでした。長く使用すれば実感できると期待して★4つです!

• 2019-07-28 15:36:23 by Fantasiaさん

Fantasiaさんのクチコミをもっとみる

リナたむさん リナたむさん 冬の時期に愛用してます。 こっくりとした濃厚なクリームの使用…続きを読む
好き!さん 好き!さん よかったです!続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチドクリーム TBページの先頭へ