エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T II(旧) 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T II(旧) > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/31 16:28:44

保湿成分に加え、メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分を配合した薬用化粧水
アレルギーテスト済みなので敏感肌の方でも安心して使用できます。

手に取る時にも中身がドバっと出過ぎたりしない、安心設計のボトルデザインが使いやすいです。
手に取ると、リラックス感のあるアクアフローラルの香りがふんわり漂います。
とろみのあるタイプながら、肌に伸ばすとベタつかずにスーッと馴染んでいく使用感。
ハンドプッシュしながら馴染ませると、しっかり潤って、手に吸い付いてくるようなモッチリした感触に。

使用した翌朝には肌にハリが出て、頬がパンッと張っているような、まるで肌が若返っているような感覚が。
萎んでいた肌が膨らんで、見た目も元気になったような、これが「つや玉」の効果なのかなと感じました。

肌がふっくらするおかげか、こちらを使い始めてから小じわが以前より目立たなくなったような気もして、エイジングケアの大切さを実感。
アラフォーに差し掛かったタイミングで、良い商品に出会えました。

• 2018-10-31 16:27:47 by aloha-sea-mさん

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

*mameちゃん*さん *mameちゃん*さん 遅れてすいません! こちら@コスメさんから当選で 頂きました! …続きを読む
●ショコラ1101●さん ●ショコラ1101●さん @コスメさんからプレゼントして頂き、数週間使ってます。 少し…続きを読む
SmileSweetsさん SmileSweetsさん アットコスメさんより当選し戴きました☆ありがとうございます!…続きを読む
Risarisaxxxxxさん Risarisaxxxxxさん ちょうどいいとろみの化粧水。 スッと馴染んで浸透が早い。 ぐん…続きを読む
heeeyさん heeeyさん しっとりもちもちツヤ玉その通りでした!! 続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T II(旧)ページの先頭へ